• E-Commerce: мировой рост

    В ближайшие несколько лет электронная торговля на 4-х масштабных рынках в мире - в Германии, Штатах, Китае, Великобритании будет расти. По прогнозам экспертов к 2018 году она достигнет 490,5 млрд долларов. Такие данные обнародовано в совместном исследовании PayPal, OC&C, Google.

    Европейские потребители в согласовании с отчетом, а именно британцы тратят 1 из 5 футов стерлингов на покупку товаров в интернете. Отметим, что при этом рост торговли в онлайн режиме зависит напрямую от роста распространения шопинга через мобильные телефоны и смартфоны. 

    Как отметил Мартин Бертисен, глава по продажам в Гугл в Великобритании, число пользователей с доступом в Сеть динамично увеличивается, при этом многие новые клиенты отдают предпочтение покупать товары со смартфонов. 

    По темпам роста покупок через мобильные телефоны лидером стала Великобритания. Больше 50% продаж онлайн в этой стране уже осуществляются со смартфонов, планшетов. Эта цифра на 14% больше, чем в Штатах - 45% и на 35% выше, чем в Германии - 35%.

    Также позитивно влияет на увеличение трансграничных продаж развитие торговли онлайн. Например, граждане КНР совершают на сегодняшний день практически такое же количество покупок на сайтах Британии, как и в отечественных ИМ. 

    На вопрос, почему они отдают предпочтение покупать товары на иностранных сайтах, 40% населения отмечают большой выбор товаров. По этой причине международный рост интернет продаж сможет ублаготворить одно из важных желаний пользователей - огромный выбор услуг и товаров. 

    Share this post


    Категории

    О нас

    CyberSystematics (CS) - надежный партнер, обеспечивающий высокие стандарты поставки аппаратных средств и разработки решений для автоматизации процессов заказчика. Мы ориентируемся на разработку, внедрение и поддержку ядра ИТ-инфраструктуры компаний. Дополнительные сервисы - удаленная техническая поддержка, консалтинг, разработка прикладного программного обеспечения позволяют нам быть конкурентоспособным и долгосрочным партнером для заказчиков. Официальные статусы ведущих мировых поставщиков, таких как IBM, Microsoft, Amazon AWS, Zebra, Atlassian, Motorola и многих других позволяет нам поддерживать и развивать экспертизу в базовых решениях.