• Новые цифровые возможности представляет IBM спортсменам и болельщикам на Уимблдонском турнире

    Об инновациях в области цифровой технологии, которые будут применяться во время Уимблдона, объявила корпорация IBM и теннисный клуб AELTC.

    Внедряя нано достижения в мобильности, аналитике, облачных вычислениях, социальном взаимодействии, обеспечении безопасности информации, Уимблдон и IBM делают турнир наиболее доступным для любителей тенниса по всему миру. 

    Что дает нововведение:

    •    Сведения о матчах и актуальная статистика. В интерактивном режиме нано технологии анализа АйБиЭм InfoSphere Streams дают возможность в интерактивном режиме выводить важную статистику матчей. Решение Ватсон Engagement Advisor предоставляет исторический контекст и связанную информацию. В рамках цифровой среды Уимблдона сочетание технологий позволит обеспечить максимальный уровень информативности и анализа. Информацию о рекордах, интересной статистике по матчам и игрокам смогут оперативно получать сотрудники Уимблдона. 

    •    Социальное взаимодействие. Применяя технологии анализа соцсетей, разработанные в лабораториях IBM Customer Experience Lab, Центр мониторинга и управления соцсетями Уимблдона показывает пользующихся авторитетом участников дискуссий, которые посвящены событиям на турнире и в мире тенниса, для привлечения внимания к их социальным коммуникациям для получения предельного эффекта.  

    •    Личный сайт для участников турнира. Здесь можно будет на базе платформы ИБМ Блумикс получить информацию о матчах. Статистические данные и отчеты о других игроках смогут получать участники соревнований. 

    •    Кибербезопасность. Во время турнира будут блокироваться любые подозрительные события. Это позволит AELTC получать максимальное представление обо всех событиях в системе безопасности, и будет использовать анализ для быстро выявления, предотвращения возможных атак.

    За первые 5 месяцев этого года АйБиЭм обработала больше событий на 94%, если сопоставлять с 2014 г. Каждый день корпорация обрабатывает 20 млрд событий в системах безопасности для 10 тысяч клиентов по всему миру. 

     

    Share this post


    Категории

    О нас

    CyberSystematics (CS) - надежный партнер, обеспечивающий высокие стандарты поставки аппаратных средств и разработки решений для автоматизации процессов заказчика. Мы ориентируемся на разработку, внедрение и поддержку ядра ИТ-инфраструктуры компаний. Дополнительные сервисы - удаленная техническая поддержка, консалтинг, разработка прикладного программного обеспечения позволяют нам быть конкурентоспособным и долгосрочным партнером для заказчиков. Официальные статусы ведущих мировых поставщиков, таких как IBM, Microsoft, Amazon AWS, Zebra, Atlassian, Motorola и многих других позволяет нам поддерживать и развивать экспертизу в базовых решениях.


    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 48 bytes) in /home/u13223/domains/systematica.com.ua/includes/database/database.inc on line 2168