• IFS Applications 9 в цифрах

    Международный поставщик для корпоративного сектора IFS программного обеспечения, представил в начале мая этого года IFS Applications 9 на всемирной конференции прошедшей в Бостоне. 

    Что представляет собой IFS Applications 9:

    1.    В коде содержится 19 млн линий. Это больше в 2 раза, чем знаков в энциклопедии Британии.

    2.    Код по длине прописанный в 1-ну линию шрифтом CourierNew 12 равен расстоянию между Чикаго и Бостоном, либо штаб-квартирой IFS в Швеции и Парижем.

    3.    Система предоставляет больше пятисот новейших функциональных возможностей. Из них наиболее значимая IFS Lobby. С ней содержится 40 лобби, предназначенных для огромного спектра типовых ролей. 

    4.    Над системой работало 460 сотрудников отделов RnD в 7-ми странах на протяжении 3-х лет. Это говорит о том, что во время разработки было выпито 250 тысяч литров чая (кофе). Этого достаточно, чтобы заполнить 1600 ванн. 

    5.    Систему протестировали 5 компаний. За несколько месяцев 1600 сотрудников использовали систему, сократив на 85% количество кастомитизации. 

    IFS - это мировой лидер в области поставки и разработки ПО для управления ресурсами предприятия, сервисным обслуживанием, основными фондами. IFS помогает заказчикам достичь успеха, стать предельно гибкими в нынешних условиях рынка для получения максимальной прибыли. 

     

    Share this post


    Категории

    О нас

    CyberSystematics (CS) - надежный партнер, обеспечивающий высокие стандарты поставки аппаратных средств и разработки решений для автоматизации процессов заказчика. Мы ориентируемся на разработку, внедрение и поддержку ядра ИТ-инфраструктуры компаний. Дополнительные сервисы - удаленная техническая поддержка, консалтинг, разработка прикладного программного обеспечения позволяют нам быть конкурентоспособным и долгосрочным партнером для заказчиков. Официальные статусы ведущих мировых поставщиков, таких как IBM, Microsoft, Amazon AWS, Zebra, Atlassian, Motorola и многих других позволяет нам поддерживать и развивать экспертизу в базовых решениях.